Warning: Use of undefined constant AUTHORIZED - assumed 'AUTHORIZED' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/web/domen/permaviat.ru/www/_engine/html_func.php on line 1511
Первые "На взлёте"
Обычная версия сайта Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A Настройки

Последние новости

28
.
12
.
2020

23 декабря 2020 г. состоялось награждение победителей конкурса "На взлёт!", организованного АО "ОДК-ПМ".

Команда техникума "Dance Хаос" в составе: Нигаметзянов Кирилл (гр. УК-18-1) и Путина Евгения (хороший друг техникума) - под руководством педагога-организатора Козлова Ивана Валерьевича стала победителем в номинации "Хореография".

Конкурс начался в октябре 2020 года и в условиях эпидемиологических ограничений проходил в режиме репетиций и подготовки к съемкам номеров. В начале декабря состоялись съемки всех номеров - участников конкурса (участвовали сотрудники АО "ОДК-ПМ", студенты ПТПИТ и авиатехникума), после чего профессиональное и компетентное жюри отсматривали выступления и выбирали победителей в каждом творческом направлении.

Как мероприятие участники видели "изнутри", рассказывает Путина Евгения:

"Концертная программа конкурса «На взлёт» называлась «На крыльях мечты». Конкурс проводился по трём номинациям: Хореография, вокал и художественное слово. Для всех участников были организованы репетиции под руководством наставника соответствующего направления, продолжительность репетиций составила три недели. Также был финальный прогон всех номеров в костюмах и с реквизитом.

Всем участникам концертной программы организаторы предложили ответить на два вопроса: «Какая ваша мечта?», «Если бы вы отправились в полёт к своей мечты, то что бы с собой взяли?».

Сама запись программы проходила во дворце им. Солдатова. Для каждого номера было определено своё время для записи. Съёмка занимала 30 мин, за это время удалось станцевать три раза, затем выбирался лучший вариант. Также была небольшая фотоссесия до записи и интервью после, на котором нас попросили рассказать о своих впечатлениях, трудностях и достижениях во время подготовки к конкурсу.
Это был интересный опыт в плане съёмок поставленного номера, эмоциональной игры не на зрителей, как обычно, а на камеру. В какой-то степени для нас это стало тренировкой актёрских навыков. Мы не пожалели, что воспользовались возможностью поучаствовать в конкурсе и представить наш танцевальный коллектив Dance Хаос при авиационном техникуме им. Швецова."

Поздравляем победителей! Мы гордимся вами!