НАГЛОЕ ВРАНЬЕ И ПРОВОКАЦИЯ!

Фотография к материалу: НАГЛОЕ ВРАНЬЕ И ПРОВОКАЦИЯ!
18.03.2018

Пермский авиационный техникум оклеветали, написав о подкупе студентов едой.

Как много, оказывается, в нашей стране провокаторов и лжецов. Сегодня, 18 марта 2018 года, значимый день для России – выборы Президента. Без всякого сомнения данное событие можно назвать праздником, Днём, когда решается судьба страны.

И что вы думаете? В то время, когда на всех избирательных участках РФ МОЛОДЕЖИ, пришедшей на выборы, дарят многочисленные подарки (например, в Москве молодым людям, пришедшим на голосование, дарят PowerBank (портативный аккумулятор), термокружку и разовый абонемент в спортзал), Пермский авиационный техникум переплюнул столицу во всех смыслах – решил угостить СВОИХ СТУДЕНТОВ – вы не поверите чем! ЧАЕМ! Обычным, недорогим чаем, рублей 40 за упаковку. Ах да, там еще и булочка была, рублей 20 за штуку.

Как только некоторые НЕАДЕКВАТНЫЕ люди (из команды того, ЧЬЕ-ИМЯ-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ, недопущенного до выборов в связи с непогашенной судимостью) заметили скопление народа на избирательном участке, расположенном в техникуме, тут же стали трубить во все концы: «Студенты голосуют за еду!», «Студентам сказали приходить сюда и голосовать, чтобы получить талоны на еду», «Оголодавшие студенты». Я бы на месте наших студентов поговорил с этими «чудаками», объяснив, что никакие они не оголодавшие, а просто откликнулись на ПРОСЬБУ проголосовать в техникуме, а не по месту жительства.

Итак, ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: действительно, администрация техникума организовала чаепитие для (исключительно!) СВОИХ СТУДЕНТОВ, чтобы создать атмосферу ПРАЗДНИКА (смотрим первый абзац данной статьи). А все сообщения, что студенты голосуют за еду – это чистой воды провокация. Наши студенты воспитанные люди с чувством собственного достоинства, а администрация авиатехникума – специалисты высокого уровня. Им и в голову не приходила мысль подкупать студентов едой. Смешно, друзья мои, и немного грустно, что некоторые личности подают информацию «кособоко».

И все-таки, поздравляем с выборами всех нас. Сегодня – значимый день для нашей страны, нашей Родины.

P.S. Слава богу, пока в стране адекватная власть, чаепитие в России еще не запрещено Законом.

 

Вот что публикуют в соцсетях:

Copyright © 1998-2020

Сайт разработан РЦИ ПНИПУ